Inicio Deportes

Aplasta Corre Norte; se llevan el triunfo

Con marcador final de 20-5, el equipo de la UAT norte, se quedó con el campeonato de la final de la ONEFA.

Cd.Victoria.– Los equipos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas de futbol americano, Correcaminos Victoria y Correcaminos Norte tuvieron un encuentro este sábado resultando ganador este ultimo en lo que fue la final del Grupo Rojo de la Orgnización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA).

Ante un estadio pocas veces visto con una entrada de aficionados inusual, el marcador final de 20-5, el equipo capitalino perdió la racha de invicto que se venia manteniendo a lo largo del torneo.

Encuentro de la final del Grupo Rojo de la ONEFA, entre Correcaminos Victoria vs Correcaminos Norte.

Los primeros minutos fueron los que definieron el encuentro dado que los locales evidenciaron las dificultades que estaban teniendo debido a la importancia del encuentro siendo esto aprovechando por el equipo visitante que no dudo en hacer daño con su ofensiva colocándolos por encima del marcador.

Ya por culminar el encuentro el equipo Victoria logró colocar dos puntos pero no les alcanzó para llevarse el campeonato dejando a los visitantes comenzaran el festejo.